суббота, 6 апреля 2013 г.

Сливочный соус с крабовым мясом.

Ингредиенты:
500 г. сливочного сыра "Филадельфия",
200 г. консервированного крабового мяса,
1/2 стакана сметаны,
1 зубчик чеснока,
1/2 луковицы,
2 ч. ложки горчицы,
2 ст. ложки белого вина,
1/3 стакана миндаля,
3 ст. ложки нарезанной петрушки,
соль, перец, молотый мускатный орех, паприка по вкусу.

Приготовление.
Лук и чеснок измельчить, обжарить в сковороде в небольшом количестве масла, огонь убавить до минимального. Добавить сливочный сыр, сметану, горчицу, влить белое вино, посолить, поперчить, добавить молотый мускатный орех по вкусу. Массу перемешать, нагревать до полного расплавления сыра, не кипятить. Дать остыть.
В миску выложить крабовое мясо, жидкость слить, разделить на средние кусочки, добавить сливочную массу и 2 ст. ложки нарезанной петрушки, перемешать до однородности.
При подаче посыпать измельчённым миндалём, паприкой и оставшейся петрушкой (1 ст. ложка). Соус подавать тёплым.
На заметку: соус подавать с отварной вермишелью или спагетти, или как закуску с крекерами.

Аренда крытых вагонов или платформ от транспортной компании "Ракетовоз" разрешит проблему транспортировки грузов в города России по минимальным затратам, также компания оказывает услуги по страхованию груза, временное складирование, упаковку.

Ещё рецепты:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...