четверг, 4 апреля 2013 г.

Фаршированная рыба в микроволновке.

Ингредиенты:
1 кг. филе рыбы (трески, судака),
1 луковица,
1 морковь,
1 горсть грибов,
1 яйцо,
1/2 стакана панировоных сухарей,
2 ст. ложки нарезанной петрушки,
1 ст. ложка лимонного сока,
2 ст. ложки сливочного масла,
1/3 стакана бульона или воды,
соль, перец по вкусу, паприка.
Приготовление.
Лук и грибы мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке.
Для приготовления фарша: в миске смешать лук, грибы, морковь, сухари, вбить яйцо, добавить сливочное масло, лимонный сок, бульон и петрушку, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Филе рыбы переложить в смазанный маслом форму для СВЧ-печи, выложить на рыбу овощной фарш, накрыть второй половинкой. Запекать на мощности выше средней 9-11 минут, пока филе с помощью вилки не будет отходить кусочками. готовую фаршированную рыбу посыпать паприкой.
Выход: 6-8 порций.
В рецепте использовалась микроволновая печь с максимальной мощностью 1100 ватт.

Плазмолифтинг волос - это безоперационный метод омоложения. При плазмолифтинге волос активизируются волосяные фолликулы, рост волос становится более интенсивный, улучшается состояние кожи головы.

Рецепты из рыбы:
Окунь, запечённый в микроволновке с базиликом
Окунь фаршированный


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...