Ингредиенты:
6-6 1/2 стаканов муки,
3 ст. ложки сахара,
15 г. сухих дрожжей,
3 ст. ложки томатного соуса,
1 стакан томатного сока,
2 ст. ложки оливкового масла,
соль, специи (сушёный орегано, базилик, розмарин).
Приготовление.
В миску всыпать 3 стакана муки, дрожжи, сахар, сушёные травы, соль, перемешать.
Томатный соус, сок и оливковое масло нагреть, непрерывно помешивая до 40-50 С. Тёплый сок вылить в муку, добавляя оставшуюся муку замесить мягкое тесто. Накрыть плёнкой и поставить подниматься в тёплое место на 1 час.
Подошедшее тесто выложить на слегка посыпанную мукой доску, разделить пополам. Готовое тесто выложить в хлебные формы размером 22х11 см. Дать постоять около 30 минут.
Выпекать при 190 С 35-40 минут до румяной корочки. Готовый томатный хлеб выложить на решётку остывать.
Выход: 2 буханки.
Аккуратный вывоз бытового и строительного мусора компанией "ОлимпЭкоТранс" в Московской области. Вывоз мусора Бронницы производится с жилых, зон отдыха, строительных площадок, компания работает по графику, без выходных, при необходимости незапланированный вывоз мусора.
Другие рецепты:
Пицца с курицей
Слоёные пирожки с мясом
Слоёные пирожки с тунцом
Томатный соус, сок и оливковое масло нагреть, непрерывно помешивая до 40-50 С. Тёплый сок вылить в муку, добавляя оставшуюся муку замесить мягкое тесто. Накрыть плёнкой и поставить подниматься в тёплое место на 1 час.
Подошедшее тесто выложить на слегка посыпанную мукой доску, разделить пополам. Готовое тесто выложить в хлебные формы размером 22х11 см. Дать постоять около 30 минут.
Выпекать при 190 С 35-40 минут до румяной корочки. Готовый томатный хлеб выложить на решётку остывать.
Выход: 2 буханки.
Аккуратный вывоз бытового и строительного мусора компанией "ОлимпЭкоТранс" в Московской области. Вывоз мусора Бронницы производится с жилых, зон отдыха, строительных площадок, компания работает по графику, без выходных, при необходимости незапланированный вывоз мусора.
Другие рецепты:
Пицца с курицей
Слоёные пирожки с мясом
Слоёные пирожки с тунцом
Такого хлеба я еще не пробовал. Сразу же захотелось узнать, какой он на вкус. Приготовлю и попробую обязательно. Рецепт очень понравился. Спасибо
ОтветитьУдалитьОригинально, нужно попробовать)
ОтветитьУдалитьИнтересный и необычный рецепт.Подойдет даже для маленького бизнеса типа
ОтветитьУдалитьвыпечка домашнего хлеба по подписке.О других видах заработка можно узнать на сайте Кулинарь и зарабатывай!
Здравствуйте,
ОтветитьУдалитьМы рады сообщить Вам, что всемирная система поиска кулинарных рецептов MyTaste доступна теперь и в Беларуси.
Загляните к нам, и если Вам понравится сайт, присоединяйтесь, а мы сделаем рецепты Вашего блога (Кулинарные рецепты) доступными для большего количества интернет-пользователей.
Чтобы присоединиться к MyTaste.by, достаточно перейти по ссылке
http://www.mytaste.by/dobavit-svoi-blog-receptov
Если у вас есть вопросы, мы с удовольствием на них ответим.
С уважением,
Администрация MyTaste.by