воскресенье, 4 сентября 2011 г.

Пицца с курицей.

Ингредиенты:
300 г. муки,
1/2 стакана тёплой воды или молока,
4 г. сухих дрожжей,
соль.
Для начинки:
400 г. куриной грудки,
1 помидор,
1/2 стакана консервированной фасоли,
100 г. сыра моцарелла, 
1/2 стакана тёртого пармезана,
майонез,
соль, чёрный перец.

Приготовление.
Из воды, муки и дрожжей замесить безопарное дрожжевое тесто. Оставить на 1 час, пока тесто не поднимется и не удвоится в размере.
Курицу нарезать на средние кусочки, обжарить в масле в течении 10-15 минут, охладить. Фасоль смешать с нарезанной моцареллой, помидор нарезать на тонкие пластинки, посолить, поперчить.
Тесто раскатать толщиной 1 см., смазать майонезом или соусом на Ваш вкус, выложить кружочки помидора, фасоль, посыпать тёртым пармезаном. Выпекать при 200 С 10-15 минут, пока сыр не расплавится. Пиццу с курицей подавать горячей.

Никогда нельзя опускать такой момент, как дизайн интерьера. Очень важно, чтоб интерьер был хорошо продуман.

На сегодняшний день штукатурка по пенополистиролу пользуется большим спросом на сайте http://kub-spb.ru/pravilnaya-shtukaturka-po-penopolistirolu-svoimi-rukami.html есть подробное описание, а также полезные советы мастеров.

Ещё рецепты:
Киш со шпинатом
Томатный хлеб 


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...