300 г. муки,
1/2 стакана тёплой воды или молока,
4 г. сухих дрожжей,
соль.
соль.
Для начинки:
400 г. куриной грудки,
1 помидор,
1/2 стакана консервированной фасоли,
100 г. сыра моцарелла,
майонез,
соль, чёрный перец.
Приготовление.
Из воды, муки и дрожжей замесить безопарное дрожжевое тесто. Оставить на 1 час, пока тесто не поднимется и не удвоится в размере.
Курицу нарезать на средние кусочки, обжарить в масле в течении 10-15 минут, охладить. Фасоль смешать с нарезанной моцареллой, помидор нарезать на тонкие пластинки, посолить, поперчить.
Тесто раскатать толщиной 1 см., смазать майонезом или соусом на Ваш вкус, выложить кружочки помидора, фасоль, посыпать тёртым пармезаном. Выпекать при 200 С 10-15 минут, пока сыр не расплавится. Пиццу с курицей подавать горячей.
Никогда нельзя опускать такой момент, как дизайн интерьера. Очень важно, чтоб интерьер был хорошо продуман.
На сегодняшний день штукатурка по пенополистиролу пользуется большим спросом на сайте http://kub-spb.ru/pravilnaya-shtukaturka-po-penopolistirolu-svoimi-rukami.html есть подробное описание, а также полезные советы мастеров.
Ещё рецепты:
Киш со шпинатом
Томатный хлеб
Никогда нельзя опускать такой момент, как дизайн интерьера. Очень важно, чтоб интерьер был хорошо продуман.
На сегодняшний день штукатурка по пенополистиролу пользуется большим спросом на сайте http://kub-spb.ru/pravilnaya-shtukaturka-po-penopolistirolu-svoimi-rukami.html есть подробное описание, а также полезные советы мастеров.
Ещё рецепты:
Киш со шпинатом
Томатный хлеб
Комментариев нет:
Отправить комментарий