понедельник, 8 сентября 2014 г.

Кубинский мартини.

Ингредиенты:
2 ст. ложки амаретто,
2 ст. ложки кокосового ликёра,
2 ст. ложки кофейного ликёра,
2 ст. ложки водки,
кубики льда,
кофе в зёрнах в шоколадной глазури.


Приготовление.
Амаретто, водку, кокосовый и кофейный ликёры влить в шейкер. Несколько раз хорошо встряхнуть. Кубинский мартини процедить по бокалам, в каждый добавить по 3 кофе в зёрнах в шоколадной глазури и подавать.
Выход: 2 порции.


Квартирное бюро "У Саныча" предоставляет комфортные квартиры в Новосибирске на сутки. также возможны трансфер из аэропорта, автовокзала.

Другие рецепты:
Коктейль"Японская иллюзия"
Сангрия с яблочным соком


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...