Ингредиенты:
2 ст. ложки амаретто,
2 ст. ложки кокосового ликёра,
2 ст. ложки кофейного ликёра,
2 ст. ложки водки,
кубики льда,
кофе в зёрнах в шоколадной глазури.
Приготовление.
Квартирное бюро "У Саныча" предоставляет комфортные квартиры в Новосибирске на сутки. также возможны трансфер из аэропорта, автовокзала.
Другие рецепты:
Коктейль"Японская иллюзия"
Сангрия с яблочным соком
2 ст. ложки амаретто,
2 ст. ложки кокосового ликёра,
2 ст. ложки кофейного ликёра,
2 ст. ложки водки,
кубики льда,
кофе в зёрнах в шоколадной глазури.
Амаретто, водку, кокосовый и кофейный ликёры влить в шейкер. Несколько раз хорошо встряхнуть. Кубинский мартини процедить по бокалам, в каждый добавить по 3 кофе в зёрнах в шоколадной глазури и подавать.
Выход: 2 порции.
Квартирное бюро "У Саныча" предоставляет комфортные квартиры в Новосибирске на сутки. также возможны трансфер из аэропорта, автовокзала.
Другие рецепты:
Коктейль"Японская иллюзия"
Сангрия с яблочным соком
Комментариев нет:
Отправить комментарий