воскресенье, 18 декабря 2011 г.

Сангрия с яблочным соком.

Ингредиенты:
750 мл. сухого белого вина,
1 1/2 стакана яблочного сока,
1 1/2 стакана персикового сока,
1 лимон средней величины,
1 апельсин,
листья мяты.
Приготовление.
Смешать вино, яблочный и персиковый соки в кувшине. Лимон и апельсин нарезать на тонкие ломтики. 
В бокалы положить кубики льда, разлить сангрию, добавить по ломтику лимона и апельсина, украсить листиками мяты и подавать.

Ещё рецепты напитков:
Кубинский мартини
Коктейль "Японская иллюзия"

Смотрите комедии онлайн на сайте films.miroslavs.com.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...