суббота, 17 марта 2012 г.

Коктейль "Японская иллюзия".

Ингредиенты:
180 мл. водки,
90 мл. японского ликёра Мидори (Midori),
кубики льда,
охлаждённый сок ананаса.
Приготовление.
В бокалы уложить колотые кубики льда, порционно налить по 2 части водки и 1 части ликёра Мидори. Ананасовый сок использовать по вкусу.
Коктейль "японская иллюзия" готов к употреблению.
Количество компонентов рассчитано на 6 порций.

Интересно знать.
Ликёр Мидори - это сладкий напиток светло-зелёного цвета, имеет вкус и аромат свежей дыни. Изготавливается из спирта и дынного сока (или эссенции), в составе содержит 20% алкоголя. Впервые был произведён в Японии в 1978 г., затем начал производится в Мексике. 

Нужна ли дистанция в отношениях или же нет?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...