суббота, 22 октября 2011 г.

Рыбный суп с грибами.

Ингредиенты:
400 г. рыбы (вереск, морская щука),
2 моркови,
2 сельдерея,
200 г. грибов,
200 г. лапши,
150 г. шпината,
2 кабачка,
1 л. овощного бульона,
2 ч. ложки соевого соуса,
небольшой кусочек свежего имбиря,
соль, перец по вкусу.

Приготовление.
Морковь нарезать соломкой, грибы и сельдерей - на небольшие ломтики, рыбу- на куски длиной 3 см. Кабачки очистить, порезать тонкими пластинками. Имбирь очистить и натереть на крупной тёрке. Шпинат крупно порубить.
В кастрюлю налить бульон, соевый соус. Довести до кипения, добавить морковь, сельдерей, кабачки, грибы и имбирь, посолить. Варить 10 минут, затем добавить рыбу, варить до готовности. В конце варки в рыбный суп положить лапшу и шпинат. Варить ещё несколько минут.
Готовый рыбный суп поперчить и подавать.


Рецепты первых блюд с рыбой:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...