четверг, 15 декабря 2011 г.

Говядина тушёная с перцем.

Ингредиенты:
600 г. говядины (филейная часть без костей),
2 средние луковицы,
4 болгарских перца,
1 ст. ложка соевого соуса,
соль, перец, кунжут.
Приготовление.
Филе говядины, подготовить порезав на полоски 5х1 см. Перец очистить от семян, порезать полосками. Очищенный лук, нарезать полукольцами.
В горячем масле обжарить мясо, добавить лук, обжаривать до мягкости. Затем положить болгарский перец, посолить, поперчить, тушить 30 минут. В конце добавить соевый соус, поварить ещё минут 5. Подавайте, посыпав семенами кунжута. Подайте к тушёной говядине картофельный салат.

Ещё рецепты:
Тушёная говядина с манными клецками
Тажин из говядины с грушами

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...