Ингредиенты:
600 г. говядины (филейная часть без костей),
2 средние луковицы,
4 болгарских перца,
1 ст. ложка соевого соуса,
соль, перец, кунжут.
Приготовление.
600 г. говядины (филейная часть без костей),
2 средние луковицы,
4 болгарских перца,
1 ст. ложка соевого соуса,
соль, перец, кунжут.
Приготовление.
Филе говядины, подготовить порезав на полоски 5х1 см. Перец очистить от семян, порезать полосками. Очищенный лук, нарезать полукольцами.
В горячем масле обжарить мясо, добавить лук, обжаривать до мягкости. Затем положить болгарский перец, посолить, поперчить, тушить 30 минут. В конце добавить соевый соус, поварить ещё минут 5. Подавайте, посыпав семенами кунжута. Подайте к тушёной говядине картофельный салат.
Ещё рецепты:
Тушёная говядина с манными клецками
Тажин из говядины с грушами
Ещё рецепты:
Тушёная говядина с манными клецками
Тажин из говядины с грушами
Комментариев нет:
Отправить комментарий