четверг, 31 января 2013 г.

Куриный сырный суп.

Ингредиенты:
300 г. куриной грудки,
3 средние картофелины,
1 луковица,
1 небольшая морковь,
1 1/2 л воды,
2 плавленых сырка,
1/2 стакана жирных сливок,
зелень, соль, перец.

Приготовление.
Куриную грудку нарезать кубиками. Лук порезать полукольцами, морковь - соломкой. Картофель очистить, нарезать кубиками.
В кастрюле на среднем огне обжарить курицу и овощи, влить воду, добавить картофель, незабываем посолить, поперчить. 
Варить на медленном огне до готовности картофеля 20-25 минут.
Плавленые сырки натереть на  мелкой тёрке. В конце приготовления добавить сырки, влить сливки, держать на огне, пока сырки полностью не расплавятся, не кипятить.
Куриный сырный суп разлить порционно по тарелкам, посыпать зеленью и подавать.

Хотя на дворе январь, но уже сейчас нужно задумываться о покупке купальника или пляжного костюма. Купить купальник в Киеве мировых брендов со скидкой до 50 % можно в интернет-магазине купальники.in.ua.

Рецепты супов:


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...