суббота, 21 января 2012 г.

Пирог с фруктами и кокосовым штрейзелем.

Ингредиенты:
1 1/2 стакана муки,
1/2 стакана кокосовой стружки,
2 яйца, 
1 стакан молока,
150 г. сливочного масла,
1 стакан сахара,
ванилин,
1 стакан консервированных персиков, абрикосов или груш.

Для кокосового штрейзеля:
1/2 стакана муки, 
50 г. сливочного масла,
2 ст. ложки кокосовой стружки,
2 ст. ложки сахарной пудры.
Приготовление.
Миксером взбить сливочное масло с сахаром и ванилином до пышности, вбить по одному яйцу, взбивать после каждого добавления. Поочерёдно всыпать муку и кокосовую стружку, перемешать, затем влить молоко. Готовое тесто вылить в тортовую форму. Выпекать при 160 С 20 минут до полуготовности.
Приготовить штрейзель: в миску всыпать муку, сахарную пудру и тёртый кокос, добавить масло. Руками растереть в мелкую крупку. Фрукты при необходимости мелко нарезать.
Пирог вынуть из духовки, выложить сверху фрукты и посыпать штрейзелем. Выпекать ещё 35-40 минут при той же температуре. Готовность проверить лучиной или спичкой, она на выходе из пирога должна оставаться сухой. Пирог с фруктами оставить остывать в форме минут на 10, затем вынуть на решётку, после полного охлаждения нарезать на куски. Подавать со сгущённым молоком, взбитыми сливками и напитками.
Ещё рецепты сладкой выпечки:
Пирог с грушами и штрейзелем
Морковный пирог с глазурью
Лимонный кекс из манной крупы



Племенное разведение породы Мейн Кун. На страницах нашего сайта Вы найдете информацию об истории возникновения и о стандартах породы мейн кун. А также советы по содержанию кошек этой породы дома и об особенностях этих удивительно красивых и необычных домашних животных. Мы будем очень рады если вы выберете котенка именно у нас.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...