Ингредиенты:
Приготовление.
1 помидор,
300 г. креветок,
1/2 лимона,
1 небольшая луковица,
1/3 авокадо,
2 зубчика чеснока,
200 г. салата ромен,
небольшая горсть зелени петрушки,
соль, перец по вкусу.
Приготовление.
Креветки очистить, отварить в кипящей подсоленной воде в течении 2-3 минут, до готовности.
Луковицу нарезать тонкими пластинками, помидор и авокадо - кубиками, чеснок пропустить через пресс, зелень мелко нарезать.
В миске смешать нарезанный помидор, лук, чеснок, зелень петрушки и креветки, полить соком лимона, посолить, поперчить по вкусу, дать постоять 15-20 минут.
На блюдо выложить листья салата, затем уложить креветки с помидором, сверху выложить кубики авокадо и ананаса. Салат с креветками и ананасами лучше перед подачей держать в холодильнике.
Рецепты салатов:
Комментариев нет:
Отправить комментарий