понедельник, 11 февраля 2013 г.

Фасолевый суп с ризони по-итальянски.

Ингредиенты:
1 картофель,
1 средняя луковица,
1 сельдерей,
3 зубчика чеснока,
1 л. куриного бульона,
1 стакан белой фасоли,
2 ст. ложки нарезанной петрушки,
1 ст. ложка томатной пасты или соуса,
1/4 стакана макарон ризони,
1 ст. ложка нарезанного шпината,
1 ст. ложка соуса песто,
1/2 стакана тёртого твёрдого сыра,
соль, специи.
Приготовление.
Фасоль замочить в тёплой воде за 8 часов до приготовления супа.
Лук очистить, нарезать кольцами, сельдерей - ломтиками. Чеснок мелко порубить.
В кастрюле обжарить лук, сельдерей, чеснок и томатный соус. Влить бульон, довести до кипения, поварить минут 5.
Затем положить нарезанный на кубики картофель, фасоль и соус песто. Варить ещё 20 минут.
В конце варки всыпать макароны ризони, зелень петрушки и шпинат. Варить 4-5 минут.
Фасолевый суп подавать в тарелках порционно, каждую порцию посыпать 2 ст. ложками сыра.


Настенные кондиционеры (сплит-системы) Сенсей японского производства в интернет магазине xolod-teplo.com.ua. Купив кондиционер Sensei на xolod-teplo.com.ua, Вы получите качественный товар по доступной цене с доставкой по Днепропетровску и всей Украине.


Рецепты с ризони:
Макароны ризони
Тушёная курица с грибами по-французски


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...