понедельник, 18 февраля 2013 г.

Куриный суп с пельменями.

Ингредиенты:
300 г. куриного филе,
2 л. куриного бульона,
1 луковица,
1 морковь,
2 зубчика чеснока,
1/2 стакана зелёного гороха,
1/2 стакана стручковой фасоли, 
250 г. готовых пельменей с сыром,
2 ст. ложки нарезанного укропа,
соль, перец, специи.

Приготовление.
Куриное филе нарезать на кусочки, лук и морковь - кубиками, чеснок измельчить.
В кастрюле довести до кипения бульон, положить филе, овощи и чеснок, посолить, поперчить, добавить специи (сушёный орегано), варить 10-15 минут на медленном огне. Затем добавить зелёный горох и стручковую фасоль, варить до готовности ещё минут 15. В конце варки добавить пельмени, всыпать нарезанный укроп варить ещё 5 минут. Готовый куриный суп с пельменями подавать порционно.
Выход: 8 порций.

Интернет магазин сети салонов оптики "Народная оптика". Здесь Вы сможете выбрать и купить контактные линзы и средства по уходу за ними.

Рецепты супов:
Томатный суп с пельменями
Куриный сырный суп
Куриный суп с рисом



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...