понедельник, 29 апреля 2013 г.

Черничный десерт без выпечки.

Ингредиенты:
200 г. песочного печенья,
2/3 стакана грецких орехов,
1/2 стакана сахара,
50 г. сливочного масла.
Для начинки:
250 г. сливочного сыра,
1/2 стакана жирных сливок,
1 ст. ложка апельсинового сока,
1/2 ч. ложки ванильного экстракта,

1 1/2 стакана черники,
2 ст. ложки черничного варенья (можно любого другого).

Приготовление.
Песочное печенье и орехи измельчить в блендере до мелкой крупки, высыпать в миску. Добавить сливочное масло и 2 столовые ложки сахарной пудры, перемешать до однородности.
Массу выложить в форму для выпечки, разровнять.
Сливочный сыр взбить с оставшимся сахаром, влить апельсиновый сок и ванильный экстракт, взбивать до однородной массы. Сливки взбить отдельно до пиков. Сливочный сыр порциями примешать к взбитым сливкам. Начинку выложить на основу десерта, разровнять лопаткой.
Черничное варенье нагреть в микроволновке на полной мощности в течении 1-2 минут, перемешать со свежей черникой, дать остыть. Чернику аккуратно выложить на сливочную начинку, поставить в холодильник до подачи.
Выход: 12 порций.  

Компания ООО "БизнесТорг" оказывает услуги в сфере пожарной безопасности, а также реализует качественное противопожарное оборудование. В частности противогазы, огнетушители, генераторы пены гпсс 2000, гпс 600, респираторы и другое.

Другие десерты:
Персиковый десерт без выпечки
Чизкейк с карамелью и пралине (без выпечки)


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...