Ингредиенты:
250 г. фруктового желе (разных фруктов),
1 ст. ложка желатина,
1 стакан апельсинового сока,
1/2 стакана жирных сливок.
Приготовление.
250 г. фруктового желе (разных фруктов),
1 ст. ложка желатина,
1 стакан апельсинового сока,
1/2 стакана жирных сливок.
Приготовление.
Желатин замочить в 1/4 стакана холодной воды. Дать набухнуть, затем нагреть на медленном огне. Апельсиновый сок смешать с тёплым желатином.
Сливки взбить до пышности, чтоб сливочная масса удерживалась на венчике. Добавить тёплый апельсиновый сок и фруктовое желе кусочками, хорошо перемешать.
Десерт выложить в стаканы или креманки на 3/4 объёма, поставить в холодильник застывать на 2-3 часа. Подавать десерт "битое стекло" можно с шоколадным печеньем и напитками, или по вкусу.
Выход: 6 порций.
Юридическая компания "Воркуева и партнёры" предоставляет полный спектр услуг по регистрации ООО в Москве. Компания оказывает следующие услуги: консультация, подготовка документов для регистрации ООО, изготовление печати и другие.
Рецепты десертов:
Банановый десерт со сливками
Шоколадный мусс
Мусс из белого шоколада с малиной
Сливки взбить до пышности, чтоб сливочная масса удерживалась на венчике. Добавить тёплый апельсиновый сок и фруктовое желе кусочками, хорошо перемешать.
Десерт выложить в стаканы или креманки на 3/4 объёма, поставить в холодильник застывать на 2-3 часа. Подавать десерт "битое стекло" можно с шоколадным печеньем и напитками, или по вкусу.
Выход: 6 порций.
Юридическая компания "Воркуева и партнёры" предоставляет полный спектр услуг по регистрации ООО в Москве. Компания оказывает следующие услуги: консультация, подготовка документов для регистрации ООО, изготовление печати и другие.
Рецепты десертов:
Банановый десерт со сливками
Шоколадный мусс
Мусс из белого шоколада с малиной
Комментариев нет:
Отправить комментарий