среда, 1 мая 2013 г.

Грибной сырный суп.

Каждая хозяйка затрачивает свободное время не только на приготовление пищи, выпечку, но и на создание уюта в своём доме. Одним из немаловажных составляющих дизайна интерьера является оформление окон. Школа шитья "BOUTIQUE" предлагает профессиональный и качественный пошив штор в Харькове любой сложности по желанию заказчика, а также по фото.
Ингредиенты:
1 луковица,
1 морковь,
250 г. шампиньонов,
2 ст. ложки муки,
1 стакан молока,
1 бульонный кубик (говяжий),
1 л. воды,
2 ст. ложки сливочного масла,
1 плавленный сырок (100 г.),
соль, перец по вкусу.

Приготовление.
В кастрюле в сливочном масле обжарить нарезанные лук, морковь и грибы до мягкости. Всыпать муку, перемешать, влить молоко, воду, положить бульонный кубик, посолить, поперчить по вкусу.
Грибной суп довести до кипения, периодически помешивая, варить на медленном огне 5-10 минут до загустения. 
Плавленный сырок (лучше держать в холодильнике, чтобы его легко можно было натереть на тёрке) натереть на крупной тёрке, добавить в готовый суп, варить до полного растворения сыра. Подавать грибной сырный суп порционно в мисках, можно украсить свежей зеленью.

Другие рецепты супов:
Куриный сырный суп
Лёгкий куриный суп с грибами

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...