Ингредиенты:
500 г. клубники,
2/3 стакана сливок,
200 г. бисквитного печенья,
2 ст. ложки яблочного сока,
ванилин.
Приготовление.
Клубнику очистить, промыть, порезать на половинки.
Сливки взбить в плотную пену. Бисквитное печенье нарезать на средние кусочки.
Сливки взбить в плотную пену. Бисквитное печенье нарезать на средние кусочки.
В блендере взбить половину всей клубники, яблочный сок и ванилин.
Для приготовления десерта в креманки или формочки положить несколько кусочков бисквитного печенья, полить клубничной смесью, сверху уложить взбитые сливки, чтоб полностью покрыть печенье и 4-5 долек клубники.
Слои повторять пока формочка не заполнится полностью, украсить дольками клубники.
Десерт из клубники поставить в холодильник на 30 минут. Подавать.
Рецепты с клубникой:
Клубничное мороженое с йогуртом
Клубничный торт с глазурью
Шоколадный торт с клубникой
Рецепты десертов:
Арахисовый десерт
Слои повторять пока формочка не заполнится полностью, украсить дольками клубники.
Десерт из клубники поставить в холодильник на 30 минут. Подавать.
Рецепты с клубникой:
Клубничное мороженое с йогуртом
Клубничный торт с глазурью
Шоколадный торт с клубникой
Рецепты десертов:
Арахисовый десерт
Комментариев нет:
Отправить комментарий