воскресенье, 9 октября 2011 г.

Клубничный десерт "Нежность".

Ингредиенты:
500 г. клубники,
2/3 стакана сливок,
200 г. бисквитного печенья,
2 ст. ложки яблочного сока,
ванилин.

Приготовление.
Клубнику очистить, промыть, порезать на половинки.
Сливки взбить в плотную пену. Бисквитное печенье нарезать на средние кусочки.
В блендере взбить половину всей клубники, яблочный сок и ванилин.
Для приготовления десерта в креманки или формочки положить несколько кусочков бисквитного печенья, полить клубничной смесью, сверху уложить взбитые сливки, чтоб полностью покрыть печенье и 4-5 долек клубники.
Слои повторять пока формочка не заполнится полностью, украсить дольками клубники.
Десерт из клубники поставить в холодильник на 30 минут. Подавать.



Рецепты с клубникой:
Клубничное мороженое с йогуртом
Клубничный торт с глазурью
Шоколадный торт с клубникой

Рецепты десертов:
Арахисовый десерт

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...