пятница, 7 октября 2011 г.

Суп-пюре с картофелем.

Ингредиенты:
800 г. картофеля,
1 л. воды или бульона,
200 г. копчёного филе лосося,
1/2 стакана жирных сливок,
1 луковица,
1 банка консервированной кукурузы,
2 ст. ложки оливкового масла,
соль, перец, специи.

Приготовление.
Лук нарезать кольцами. Филе лосося порезать на средние кусочки.
Картофель очистить, отварить в течении 25-30 минут, измять в пюре.
В кастрюле обжарить лук, влить бульон. Посолить, добавить специи, поварить 5 минут.
Кукурузу, сливки, лосось и картофельное пюре переложить в кастрюлю с бульоном. Суп - пюре с картофелем поварить ещё 5 минут и подавать.

ООО «Евролайн-Стройка» предлагает посетить официальный сайт евролайнс отличный выбор строительных советов.

Купить, продать автомобиль BMW в Костроме, Костромской области на сайте AVTOPORTAL44.RU  

Рецепты супов:
Рыбный суп с лапшой
Фасолевый суп - пюре с беконом и сырным картофелем
Суп-пюре из тыквы

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...