вторник, 11 октября 2011 г.

Омлет с копчёным лососем.

Ингредиенты:
4 яйца,
1/2 стакана молока,
1 ст. ложка нарезанного зелёного лука,
100 г. копчёного лосося,
2 ст. ложки шпината,
2 кусочка ржаного хлеба,
2 ст. ложки оливкового масла,
соль, перец по вкусу.

Приготовление.
В миске с помощью вилки взбить яйца, влить молоко, добавить зелёный лук, посолить, поперчить, перемешать, чтоб молоко смешалось с яйцами. Вылить на сковороду с разогретым растительным маслом. Дать застыть в течении 2-3 минут, затем перемешать, разделить на небольшие кусочки. Убрать с огня, дать остыть в течении 5 минут. 
Омлет уложить на куски ржаного хлеба, сверху положить нарезанный копчёный лосось, украсить листьями шпината и подавать.
Такой омлет с лососем - идеальная закуска для быстрого завтрака.


Омлет с крабовым мясом

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...