Ингредиенты:
1 пучок редиса,
1 огурец,
1 пучок зелёного лука,
сок 1 лимона,
2 зубчика чеснока,
1 стакан сливочного йогурта,
соль, перец по вкусу.
Приготовление.
Огурец и редис помыть, очистить. Огурец нарезать на кубики, а редис на тонкие пластинки. Чеснок пропустить через пресс. Зелёный лук мелко порезать, оставив несколько перьев для украшения.
В салатнике смешать все ингредиенты, полить лимонным соком и йогуртом, посолить, поперчить, хорошо перемешать, украсить перьями зелёного лука. Салат "весенний" готов.
При желании йогурт можно заменить сметаной.
1 огурец,
1 пучок зелёного лука,
сок 1 лимона,
2 зубчика чеснока,
1 стакан сливочного йогурта,
соль, перец по вкусу.
Приготовление.
Огурец и редис помыть, очистить. Огурец нарезать на кубики, а редис на тонкие пластинки. Чеснок пропустить через пресс. Зелёный лук мелко порезать, оставив несколько перьев для украшения.
В салатнике смешать все ингредиенты, полить лимонным соком и йогуртом, посолить, поперчить, хорошо перемешать, украсить перьями зелёного лука. Салат "весенний" готов.
При желании йогурт можно заменить сметаной.
Комментариев нет:
Отправить комментарий