понедельник, 28 мая 2012 г.

Салат капрезе.

Ингредиенты:
2 крупных помидора,
200 г. сыра моцарелла,
1 ст. ложка базилика,
оливковое масло,
бальзамический уксус,
соль, перец по вкусу.

Приготовление.
Помидоры и сыр нарезать на кружочки 0.5 см. толщиной. На плоскую тарелку уложить слоем сыр и нарезанные помидоры, посолить, поперчить по вкусу. Украсить базиликом, непосредственно перед подачей сбрызнуть оливковым маслом и уксусом. Салат капрезе готов.
Знаете ли Вы, что...
Салат капрезе назван в честь острова Капри (Италия) в Неаполитанском заливе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...