суббота, 23 февраля 2013 г.

Салат из баклажан с макаронами.

Ингредиенты:
400 г. макарон,
3 средних баклажана,
4 помидора,
1/2 стакана маслин,
200 г. сыра фета,
1/4 стакана оливкового масла,
горсть листьев шпината,
соль, перец.


Приготовление.
Макароны отварить в кипящей подсоленной воде до готовности.
Баклажаны нарезать кружочками толщиной 1 см., помидоры - дольками. Сыр нарезать кубиками.
Форму для выпечки застелить промасленной бумагой выложить баклажаны и помидоры, сбрызнуть оливковым маслом, запекать при 200С 20-25 минут до золотистого цвета. Готовым овощам дать остыть.
В салатник выложить готовые макароны, маслины, сыр фета, запечённые баклажаны и помидоры, листья шпината, поперчить, посолить, перемешать.
Салат из баклажан с макаронами подавать тёплым.

Порадуйте себя практичной столешницей из акрилового камня Tristone корейского производства. Искусственный акриловый камень не впитывает жир и влагу, так как не имеет пор, идеально для кухни.

Рецепты салатов:
Салат с макаронами и лососем
Салат капрезе
  
Рецепты из баклажан:
Баклажанные рулетики с творогом
Закуска с баклажанами

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...