суббота, 10 ноября 2012 г.

Молочные конфеты с фундуком.

Ингредиенты:
3/4 стакана сахарной пудры,
120 г. молочного шоколада,
2 ст. ложки какао,
50 г. сливочного масла,
1/4 стакана жирных сливок,
1/2 стакана очищенных орехов фундука.


Приготовление.
Смешать сахарную пудру и какао.
На водяной бане или очень маленьком огне растопить шоколад, добавить размягчённое сливочное масло, перемешать. Затем добавить сливки и сахар с какао. Перемешать на плите в гладкую, однородную массу. Дать остыть, затем убрать в холодильник на 3-4 часа.
Фундук измельчить в блендере. Всыпать в неглубокую миску.
Охлаждённую массу брать порционно ложкой, руками сформовать в шарики, обвалять в измельчённых орехах. Конфеты переложить в холодильник.
Из данного количества продуктов должно получится порядка 20 конфет.



Другие рецепты:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...